注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

大宝的周末  

2009-12-14 21:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六今天带大宝到少年宫去玩,好心的睿睿奶奶还给的票。可能是今天有些冷的原因孩子少得可怜。当我问大宝喜欢玩什么,他似乎对以前玩的游戏不太感兴趣,像小火车什么的他都不玩。就喜欢越野吉普车还有小飞机,问他为什么不喜欢那些时,他说那时小孩子玩的游戏,他以经长大了。

       

 

        大宝的周末 - 阿庸 - 王庸的博客

    周日上午带大宝去家前面的小花园去玩,最主要的原因是前一天已经和陈一阳约好了到这里。大宝来后没有见到陈一阳,他有些不高兴,自己嘟囔:谁和我玩呀?谁和我玩呀?我只好说妈妈和你玩好么?

好说歹说我们去了家后的大广场,有个小男孩比大宝大。大宝马上凑过去,和他玩了起来。小男孩不太喜欢说话,大宝可不管这些,和他说这说那。小男孩一会拿出个弹力球来玩,大宝想玩呀,不停地追球,小孩的妈妈见状就让大宝玩,大宝玩得可高兴了。就在这时陈一阳和她妈妈来了,陈一阳和大宝抢球,大宝吓坏了马上跑过来叫妈妈抱,陈一阳也想玩球,大宝就不让,一会两个孩子都哭了。见状,小男孩和她妈妈走了,他两也不哭了,好好的在一起玩了起来。小孩就是小孩,为了个球一会哭一会笑,一会又抱在一起,大宝还美名其曰叫互相帮助。还不时的哈哈大笑,你追我赶,一会一头大汗。陈一阳对大宝说自己当公主,让大宝当王子。可是大宝气坏了,大声地说:我不当王子,我要当高斯奥特曼,奥特曼厉害。惹得我们哈哈大笑。看来小孩差一岁就是不一样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017