注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

大宝趣话(一)有吃有喝的清洁工  

2010-01-30 23:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子在成长的过程中,特别是像大宝现在三岁左右,正是语言高度发展的时期,有时候冒出一句话来,我们连想都不敢想,让你忍俊不禁,或者时髦的话:雷!从今天开始,我想尽可能的把这些话记录下来,哪怕只有一句,等他长大看到时,也会感到非常有意思的。

     今天下午大宝午睡起来后,在卫生间捞小鱼玩,我想上厕所,于是对他说,你出去吧,很臭的。他说我不怕臭。我刚上完厕所,他就跑出去,我正纳闷,大宝说话了,我去找清洁工了(家里鱼缸里养的专门吃垃圾的鱼),告诉他这里有喝的,有吃的......我晕!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017