注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

给恒恒买礼物  

2010-02-21 22:10:00|  分类: 大宝,恒恒,小鱼, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初六的时候,大宝的好朋友恒恒送给大宝一个小鱼的氢气球,大宝很喜欢,翻来覆去的拿着玩,爱不释手。以前也给他买过类似的像喜羊羊和KT猫的氢气球,但都不像这次那么喜欢,可能是因为小鱼的缘故吧。大宝酷爱鱼,家里那本《海底生物》的书都被大宝翻烂了。看他这么高兴,我们故意逗他:“你看恒恒多大方呀,送你一条鱼,你应该怎么办呀?”他一开始不说话,后来直接说:“想送什么就送什么呗。 ”以前大宝是个很抠门的孩子,自己的玩具跑车就拿出去一次,以后再叫他拿出去玩,他怎么都不肯,问他原因,他一会说怕小车脏了,一会又说没电了,其实真正的原因就是怕别人玩他的车。就是自己不玩的玩具他也不拿到下面去玩,要是硬拿的话他就大哭。没想到这次大宝还不错的,主动要求给恒恒送礼物。

    中午下班看见大宝和恒恒在广场上骑车玩,看见我大宝立刻骑车冲过来,告诉我他和弟弟比赛骑车呢!转了一小圈,大宝要去超市。就问他去超市干什么,大宝说要买好吃的。我说昨天刚去的超市,今天不去了,再说好吃的还没吃完呢。大宝说去超市给恒恒买礼物啊。到了超市,大宝给恒恒挑了个金箍棒,因为他最喜欢这个。走时大宝问能给我买点好吃的么?我说不行,咱们不是说好了么,下次再买。大宝很愉快的就答应了,真是一个乖孩子。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017