注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

大宝趣话(六)“老百姓擀的嘛?”  

2010-02-28 17:46:00|  分类: 育儿,大宝,趣话, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是元宵节,祝各位关心关注大宝成长的朋友和宝宝们,对了,还有睿睿奶奶,节日快乐,身体健康,万事如意!
    傍晚的时候,按照节日习惯,我下楼放炮去。大宝问我:“爸爸,干啥去啊?”我说:“爸爸下去放炮去,你在窗户上看着吧,外面冷。”“爸爸,你是放大的还是小的?”我说是大的啊,大宝又问:“是劈了啪啦那种吗?”我连连点头说对对,接着人家王大宝又问了一句很雷的话:“是老百姓擀的吗?”想不到我们年前随便的一句话居然让他记住了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017