注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

大宝的生日  

2010-03-01 23:14:00|  分类: 生日,饭店,礼花, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于前一天下雪太大,等我们到医院给大宝打上针已经09.:20了。这两天还真是不错,大宝打针都没有哭。我给大宝商量他打着针我去银座给他买蛋糕。而大宝死活不同意,非要跟着去。看着他含着眼泪实在不忍,只有答应。平时从中心医院走到银座也就几分钟,今天走起来实在是艰难。人行道上全是冰水,只有姥爷抱着大宝,我搀着爷俩,姥姥跟着后面,有几次差点滑倒。到银座后大宝很兴奋,自己挑了个喜欢的水果蛋糕,虽然价格不菲,但也毫不犹豫。(由于蛋糕刚做完并没有贴合在一起,再加上拿时有些晃,到家时蛋糕已经面目全非了)

    晚上一家人去饭店给大宝过生日,说是给孩子过生日,其实就是大人找个理由在外面吃一顿。大宝只是喝了一小碗醪糟汤,就吵着吃饱了,要点蜡烛切蛋糕。正好今天采油厂和油建公司一南一北同时放礼花,就当一起为大宝庆祝生日了。爸爸也给大宝放了些烟花,是专门留在大宝生日这天放的。希望大宝今天过得快乐,希望大宝健健康康的成长,快快乐乐的生活!


面目全非的蛋糕

 



 

 




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017