注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

分别六天,终于见到儿子了  

2010-03-09 20:52:00|  分类: 育儿,分别六天,想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为工作的原因,六天以来,我始终吃住在单位,二十四小时盯在现场,一直没有回家,也就一直没能见到他们娘俩。说实话,尽管工作非常麻烦,但是始终牵挂着他们,特别是我走的时候大宝还病着,打着吊瓶,让我特别的揪心。六天以来,每天都给大宝打电话,这个臭小子说不了两句就跑,一点耐心都没有,偶尔也会问问我在哪呢,吃了没有啊,让我非常的感动。今天终于有点时间回家了,我几乎是跑进了家门,大宝刚起来,正在窗台上看外面的风景呢,看见我回来了,非常的高兴,连声的喊着爸爸,我赶紧将他紧紧地抱在了怀里,似乎分开的不是六天,而是六个月,六年。我不知道其他的父亲是不是也这样,也许是我太感性,反正当时的感觉我真的无法用语言去形容。从我回家到她妈妈下班回来的一个多小时,我几乎是一直抱着他,从家到托儿所给他办入托手续也是一直抱着,不舍得放下。儿子似乎也感受到了这种亲情,抑或是分开后的确想我,和我一直很亲热,晚饭的时候,也是拿筷子夹菜往我嘴里塞,还问我好吃吗。可惜的是,明天我要出差,时间也许长,也许短。唉!真是无奈啊!

    晚上,大宝在卫生间刷牙,我正在厨房炒东西,突然听见大宝的哭声,我以为怎么了呢,到卫生间一看,他的牙刷不小心掉进了马桶,大宝心痛的大哭,一边咧着嘴哭,一边说:“我的牙刷啊,我的牙刷没有了......”给我逗坏了,只好安慰他,说明天再给买新的,可是大宝仍然在哭,说是这个牙刷没有了。哈哈,这小子都知道心痛东西了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017