注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

大宝趣话(十一)“是自动档的吗”  

2010-04-27 09:11:00|  分类: 天气,小姨,警车, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大宝酷爱车,尤其是警车,非常感兴趣。昨天傍晚突降大雨,我带着大宝趴在窗户上看雨。他小姨下班,因为下雨的缘故,对象小周就用值班的帕拉丁警车将她送回家。小姨一进门,大宝就问:“老师你回来了?”“嗯。”“是周杰伦送你回来的吗?”(我们大宝喜欢跟别人闹着玩,叫他小姨叫“老师”,小姨夫姓周,他就喊他“周杰伦”,蛮有创意的。)她小姨说对啊。大宝接着和他这样对话:

    问:“是越野警车吗?”

    答:“对啊。”

    “警车大不大?”

    “大!”

    “爽不爽?”

    “爽!”

    “酷不酷?”

    “酷!”

    “是自动挡还是手动挡?”

    他小姨非常惊讶,这也知道啊,自己居然不知道是什么档型的车,只好编了一下,说是自动档的。大宝一脸羡慕,小声的和我说:“太牛了!"哈哈,看来我得带他坐坐了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017