注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

挖蚯蚓(附:爷俩发现的酷狗一只)  

2010-05-16 17:59:00|  分类: 蚯蚓,铲子,酷狗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      语无伦次,想当哥哥想疯了,对着比他大半岁的女孩喊:“叫我哥哥,不叫哥哥不给你铲子!”
                           “我们挖挖吧!”
                           “这里地面湿,有蚯蚓!”
    我和大宝出门发现的最牛、最酷的狗狗。那车60码疯跑时,狗狗依然稳居于车窗上,前爪紧紧抓住反光镜,假如再带个墨镜的话,就更酷了。大宝无比崇拜,喊着:“好牛啊!”。在等红灯时我赶紧用手机拍了下来。

    近期忙于青岛出差,大宝的博客也就没有及时更新,向各位关心大宝的朋友们致歉。

    大宝咳嗽好多了,也许是中药管用了,也许是天气好转,不再对冷空气过敏的缘故。他现在有了个新的爱好:挖蚯蚓。许是去年秋天有一次我带他钓鱼去,爷俩在他奶奶家的小区挖了半天蚯蚓,给他留下深刻印象的缘故,今年一开春,大宝就拿着个小铲子,四处挖蚯蚓。昨天,我出差回来后说带他出去玩,大宝提出拿着铲子挖蚯蚓去,我带他到小广场花池子里,一会工夫就挖了四条,但是大宝挖归挖,胆楞小,不敢拿手动,哈哈,还不如跟他一起玩的小女孩的胆大呢。大宝还是蛮有爱心的,挖出的蚯蚓,玩一会总要再放回土里去,还要把土埋上,从不将他们带回家或者随便扔掉。

   

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017