注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

小跟屁虫  

2010-06-30 09:32:00|  分类: 大宝,跟屁虫,小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大宝酷爱跟比他大的孩子在一起玩,跟他哥哥在一起时,他哥哥干什么都愿意跟着模仿。那天给他俩一人一罐王老吉,大宝喝了两口,嫌难喝,说:“什么饮料啊,这么难喝!”回头一看,他哥哥正咕咚咕咚的喝呢,大宝也不管难喝不难喝了,扬着脖子开始猛喝。他哥哥在姥姥家吃的午饭,姥爷不小心碰了一下他的头,大宝不愿意了,伸着脖子说:“姥爷,你也碰我一下!”连这个也跟着学呀!

   这两天带他下楼玩,碰见了一帮子小女孩,都是5、6岁的样子,人家可能是一个班的,在一起玩的非常融洽、开心。大宝极其渴望融到人家那里面去,那几个孩子到哪他就跟着去,人家做什么动作他就跟着学,人家玩什么游戏他就非搀和进去。人家那几个孩子还真不愿意带他玩,大宝就一副可怜兮兮的样子问人家:“你们玩什么呢,带着我吧!”那帮小女孩在玩《喜羊羊与灰太狼》的游戏,其中一个女孩当喜羊羊,一个当美羊羊,大宝就冲上前去,说他当沸羊羊,其中一个小女孩说:“你当沸羊羊,会打拳吗?”,大宝接着耍了半天自创的乱拳,没等耍完,那帮女孩子走了,大宝不觉得伤自尊,仍然厚着脸皮,涎着个脸跟着,一副跟屁虫的样子。看到他这样,我感觉不是很舒服,一个孩子,太孤单了!


               
小跟屁虫 - 阿庸 - 王庸的博客



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017