注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

揽翠湖之游+自助烧烤野餐  

2010-08-08 07:59:00|  分类: 揽翠湖,野餐,烧烤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            绿色环绕的揽翠湖

                                       和小姐姐徐珊缈玩得非常开心


                                     爸爸带我坐船呢
                                   我光脚走在木桥上非常舒服

                                                                 哈哈,自助烧烤

                                   很好玩的水,很干净

                                     都在忙碌着

揽翠湖之游+自助烧烤野餐 - 阿庸 - 王庸的博客                                            什么样的姿势都有

揽翠湖之游+自助烧烤野餐 - 阿庸 - 王庸的博客
                                          看我的脚丫子黑的,脏死了!

    这一阵因为忙着搬家,再加上天太热的缘故,好久没带大宝出去游玩了。周六,好友一家邀请我们一起去揽翠湖郊游,中午自助烧烤。非常美的一件事情。于是早早开始准备,安排车辆,分头准备烧烤炉、各类用品、食品、酒、饮料等等。周六一早,六家加上带的亲戚的孩子,总共20人满满一大车,浩浩荡荡的赶赴深藏在园林深处的揽翠湖。一路上,大宝非常兴奋,尤其是和比他大两岁的徐珊缈玩得非常开心,唧唧喳喳个不停。

    半个小时的车程,来到揽翠湖畔。四周是青翠欲滴、满眼绿色的树木苗圃和绿毯一般的高尔夫球场,揽翠湖就像绿色怀中的一颗明珠,非常的美丽、幽静,而连接南北两岸的曲折的木桥又为它平添了无限风韵。一群忘却工作压力、无忧无虑的大人,满地乱跑、唧唧喳喳、开心无比的孩子,也让这原本宁静的世界开始热闹起来。先是在观景台上玩了会,准备在那里开炉烧烤,后来发现,水中桥上亭子风更清凉,水景更美,于是将烧烤的地点安在了那里。

    我们男同志支起烤炉,点起木炭,烤肉串、香肠、心管、蘑菇、鸡翅等等。我们的田书记还带了两支鱼竿,钓了半天无所斩获,这也是今天唯一遗憾之处。女同志们带着孩子,铺开塑料布,首先享用着男同志们虽业余但绝对好吃的烧烤美食。看他们吃得差不多了,男爷们就把啤酒从水里捞出来,一瓶瓶的启开,吃着自己劳动的成果,畅饮着有些许凉意的啤酒。

    一到水边,大宝就无比兴奋,跑前跑后的,还让我把他抱上了水边的小渔船,拿着狗尾巴草划水玩了半天,说是在钓鱼呢。到了小亭子后,立马将鞋脱掉,来回的疯跑。一会儿功夫脚丫子就成了黑的。和他妈妈跑到水边嬉戏,来回的玩水,终于过足了瘾。吃饭的时候,胃口非常的好,拿着烤串大口的吃,并让我给他烤着吃,说非常的香。而且表现非常不错,给这个拿饮料,给那个拿水。看我们大人对着瓶子喝啤酒,还主动给我们分一次性纸杯,让我们非常感动。

    中午一点半,结束了烧烤,看到来了很多的游客,孩子们也露出了疲态,我们收拾干净,踏上了归程。许是疯了一上午,大宝很快在车上沉沉入睡。揽翠湖之行,让我们开心无比,下周有时间,一定再带大宝来。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017