注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日三天  

2010-09-25 22:48:00|  分类: 节日,哥哥,东城, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八月十五中秋节,单位放了三天假,真是不错,终于可以带着王庸同学好好玩玩了。

    第一天,先是到他姑姑单位,将表哥豆豆接上,去的他奶奶家。没想到大宝的弟弟乐乐已经先到了奶奶家,只是太小了,刚八个月,还不能下来和哥哥们在一起玩,只能在旁边看着那俩闹腾。大宝和他哥哥疯跑,捕蜻蜓,玩玩具,玩的是不亦乐乎,一身大汗。下午睡觉起来,又带着哥俩去东都买鞋,没想到因为过节早早的关门了,只好回家包水饺过节。晚上还带着哥俩放的烟花,让节日过得热热闹闹,红红火火。

    第二天上午,原定计划要带王大宝和他哥哥去东城的湿地公园,但因为单位的事情耽误了一会,等赶到他奶奶家时,豆豆已经跟着他大伯出去了,只好单独带着大宝去东城。没想到传说中的湿地公园如此无趣,只是一个小湖泊,然后拉了几车沙子堆在了边上,就成了个沙滩,N个大人和孩子还在玩的不亦乐乎,看看再想想,东营人真是可怜啊,居然在这么个破地方就能玩起来。好在大宝对这里也不大感兴趣,就往回返,在广利河的中段,一条小渔船靠岸,买了点毛螃蟹,巨便宜,10元一斤。中午请他娘俩吃的羊肉泡馍,没想到这小子居然很喜欢吃这玩意儿,没够,怕撑着不敢给他多吃,弄得大宝很不愿意,嫌不管饱。晚上回家一看,没想到螃蟹特别的肥,而且全是黄,给大宝清蒸了几个,然后剩下的做的香辣蟹,一家人吃的满嘴流油,一盆子就剩下了几个爪子。大宝逮着螃蟹也是一通猛啃,非常的生猛。

    第三天,带着大宝再去找哥哥。他哥哥在胜利广场参加惠营美术学校的集体绘画活动。在人山人海中找到了豆豆,大宝激动地冲了进去,跟着哥哥忙活,好歹没把豆豆的作品弄坏。这时真是看出兄弟情深来了,紧紧地搂在一起,规规矩矩的排队,说话,好像很长时间没见一样,其实哥俩刚分开一天。画完画,带着哥俩去昨天的地方买螃蟹,居然没货,我们大人很郁闷,但是哥俩不管那些,玩的非常开心。只要孩子开心就行,我们吃不上也就无所谓了。中午吃完饭就将哥俩分开,毕竟豆豆已经上学,不能老是和大宝疯玩,该学习的不能耽误。中午哥俩恋恋不舍的分开。

    三天假期,大宝也疯玩了三天。周六大人上班,王大宝又该上幼儿园了,也就没这么自由了。只能等十一再带他疯了。

                                带着“头盔”和哥哥在玩打仗的呢

                          羊肉泡馍真好吃啊


                     在水边捡石头扔
                          摆个Pose,酷吧?


                      我爬!
快乐的节日三天 - 阿庸 - 王庸的博客
                           好害怕啊!
                               和哥哥排队呢!

快乐的节日三天 - 阿庸 - 王庸的博客                           哥哥又在折麽我!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017