注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

再去幼儿园  

2010-09-26 22:20:00|  分类: 幼儿园,肯德基,哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从9月1日起,王庸同学连着上了6天的幼儿园,哭了六天,嗓子都哭哑了,就在逐步好转的时候,结果在9月9号那天,也就是教师节的前一天晚上开始发烧,在前面的博客里也说了。估计是前一阵流感的问题,一个星期才好,不发烧也不流鼻涕了,本来想接着送的,一问,园里许多孩子都病了,没办法不敢再送了,怕还没好利索身体虚弱的情况下交叉感染,就没再送,直到过完中秋节。

    昨天早上6点半一起来,王庸就可能意识到今天要送幼儿园,哼哼唧唧个不停,我们也不问,他也不明说,反正就是在客厅沙发上哼唧耍赖,直到最后要穿鞋时终于爆发了,哇哇大哭,喊着“我不上托儿所,我不上托儿所......”,再心疼也没办法,只能抱起来送。她小姨听见了哭声,跑出来安慰他,大宝像是见到了救星,扑到小姨怀里痛哭。她小姨安哄他,说抱他去幼儿园那里转一圈看看,大宝就坡下驴,也就答应了。于是小姨抱着她,我和他妈妈跟着到了幼儿园,路上时断时续的哭,一直嘟囔到园里。交给老师的时候,哭得最凶。没办法,只能咬牙转身走。昨天是周六,应该4点半接的,结果我们忘了,以为还是5点半接呢,等我到园的时候,勤快的宝姥姥已经将他接走了。据老师讲,大宝表现还不错,上午哼哼了一会儿,中睡觉时哼唧了,拍拍就睡了,比前一阵好多了。为了奖励他这种表现,下午特意带他去油建看的挖掘机施工现场,并请他吃的肯德基。许是在园里没吃饱,或者是下午活动量大,大宝在车上吃了两个蛋糕,在肯德基又吃了大半个汉堡才饱。

    今天一样,早上送的时候依然哭得厉害,嘴里还是嘟囔着那句话,死活不愿意去,但是好歹在园里哭得没那么厉害了,下午接回家后,不知怎么想起了放假的问题,问了我们N句“什么时候放假啊”,一边问一边还哭,但实际上就没大掉眼泪,我们估计他是在发泄送他去幼儿园的无名火,我看等他闹完了,该干嘛就干嘛去,什么也不耽误。明天还得继续送,直到适应为止。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017