注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

送幼儿园第二天(大哭大闹)  

2010-09-02 20:24:00|  分类: 第二天,入托,哭闹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是送大宝到幼儿园的第二天,又是哭闹的一天!

    早上喂完他早饭,就开始闹,嘟囔着不去幼儿园。鞋都不让穿,最后直接咧着大嘴哭了起来,死活就是不去。没办法,只好将他抱起来,任他在怀里又哭又闹,直接往园里送。一路上大宝是没命的哭,哭的我们都很心酸,但是没办法,总不能迁就着他吧,总不能因为他哭闹就不送了吧。狠着心抱着他往里送。到了班里,交给老师我们转身就走,只听到他在后面哇哇大哭,我们狠着心也没回头就走了。中午他妈妈去接的时候,大宝可能已经吃完饭了,说是正坐在小凳子上在发呆呢。老师说又是一上午,嘴没闲着,哭一会儿,歇一会儿,等会再哭一会儿,眼睛还是红肿着。不过今天说了,姜老师对他很好,改成那个穿花衣服的老师不好了,呵呵,孩子的变化真大啊!

    今天是我值班,也没有回家问问他,我打电话给他,大宝已经没有平常那么热烈,一听就很郁闷,声音很低沉。孩子,真的不容易啊!理解大宝!这么小,来到这么陌生的环境,一群陌生的鼻涕孩,身边一个亲人都没有,能不哭吗?但是还得坚持,明天早上我赶回去,再送,而且送全天的,不能中午接了,逐步锻炼他。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017