注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

快乐而又忙碌的周末  

2010-09-05 21:48:00|  分类: 周末,肯德基,海钓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末来了。这对于在水深火热中挣扎的王庸同学来说,正是天大的喜讯,不用再哭哭啼啼、百般不愿的上幼儿园了,不用再苦苦的等着妈妈接了。哈哈!

    周五晚上,为了鼓励和安慰王庸同学,我们带他去的肯德基,并在银座转悠了半天,好歹让他有了点笑容。星期六一大早,就和朋友一起赶赴红光渔场,海钓去。尽管是第一次来,但是大宝表现的非常不错,居然在我的帮助下钓上了好几条鱼,还和他妈妈抓螃蟹,开心的不得了。一个上午我们和朋友也钓了不少,颇有斩获。中午回来一点多了,累得不得了,但还是硬撑着玩,3点多睡的觉,等到5点多还没醒,没办法,只好两口子去和朋友吃饭了。回家的时候听他姥姥说,起来一看我们不在气坏了,哭了一会儿才下去玩的。

    星期天,看天气不错,又带他去的少年宫,玩碰碰车、小火车、呲水车等等,忙忙碌碌一上午,没闲着。下午大宝没怎么睡觉,2点多就醒了,一口气玩到5点半。尽管周末大宝的活动项目非常多,但是去幼儿园的阴影仍然笼罩在大宝心头,看来小孩真是生气了,时不时就想起来这件事情,情绪就变得格外低落,而且不允许人家提,一提就生气。哭了三天,嗓子也嘶哑了,说话粗粗的,很有意思。

    明天,又得开始斗争,但愿大宝这次别哭了,否则真不知道嗓子会怎么样。

 


                  肯德基的上校鸡块真香啊
 
                                        看我在吊小螃蟹
                      哈哈,钓上鱼了,还是两条呢!

快乐而又忙碌的周末 - 阿庸 - 王庸的博客                                       我在玩水上运动呢!

快乐而又忙碌的周末 - 阿庸 - 王庸的博客                               “老爸,那有好玩的!”
                    

      “我打,得得得得......”
快乐而又忙碌的周末 - 阿庸 - 王庸的博客
             哈哈,居然碰上了好友睿睿,世界真小啊

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017