注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

国庆七天乐(第一天:升国旗仪式+宝奶奶家)  

2010-10-02 22:16:00|  分类: 第一天,国旗,弟弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                威风的大炮,可爱的妈妈         这是去年10月1日的照片,一年过去了,对比一下看有什么变化吧。

                           和亲爱的弟弟搂在一起

    终于放假了,我们长舒了一口气,但是最高兴的还是王庸同学,像是盼星星盼月亮一样的盼着放假,不就是为了不用上幼儿园吗。

    十一一大早,大宝就在沙发上哼唧,他还以为要上幼儿园呢。直到接到正式通知,明确今天不用上幼儿园后,才高兴的咧着嘴笑了起来,而且听说八点我要带他去看升国旗仪式后,吃饭也非常带劲,和平常早上哭哭啼啼的赖样完全不一样。

    在胜采会场,王庸同学终于见到了传说中的升国旗仪式,土造的仪仗队,还有会场旁边执勤的消防车和10门礼炮。最感兴趣的就是那些炮,王庸是看了摸,摸了看,非常的感兴趣。

   中午回他奶奶家,他哥哥豆豆同学去北京了,王庸只好和他八个月的弟弟乐乐玩。没想到王庸真是一个好孩子,在超市买东西时还想着给他弟弟买旺仔小馒头,玩具也尽量让着弟弟,已颇具哥哥风范。而且看出血缘关系近来了,哥俩无比亲热,让人好生羡慕。

    晚上还带着王庸同学逛的银座,直到他疲惫嚷着回家才结束了忙碌开心的一天。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017