注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

春节七天乐  

2011-02-09 21:56:00|  分类: 过年,开心,游玩, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           玩烟火无比开心


                        哥哥真好,背着我呢

                                哥俩摔一把


                    哈哈,冰上真好玩啊!

                         我一点也不害怕


                   开小车也很好,就是天冷,人少。

春节七天乐 - 阿庸 - 王庸的博客                        真是没大有人玩
               我和妈妈在猜那个石刻的姿势是什么呢
春节七天乐 - 阿庸 - 王庸的博客                       我猜出来了,这是射击!

    今年春节,大宝过得非常愉快,无论是心情还是身体,远远的好于去年从初三就开始咳嗽、初五开始发烧打针的情况,看到他健康、开心的样子,我们的这个节日也非常的开心。只是忙于过节、贪图玩乐,我也一直没给大宝写博,真是不称职的爸爸。

     年三十下午,带着大宝回他奶奶家过年,带了满满一后备箱的花炮和给老人的过年礼品,又从西五区接上了他姑姑一家(据说是他姑父多年一直开车回家过年,今年死活不开了,要喝酒,所以只有我开车接送了)。在他奶奶家喝完酒,吃完饭,看到他大爷一家都感冒了,我们也没敢多呆,怕传染大宝,带他和哥哥在楼下放完礼花、鞭炮后,赶紧带他回到了自己小家,初一一早,给他姥姥拜完年后,又回了趟奶奶家拜年,接着到五区他姑姑家厮混了一天,大宝也和他哥哥玩了一天。好在哥俩玩的还不错,没有发生矛盾和冲突。初二到初六,因为他奶奶也感冒了,就一直在他姥姥家。今年过年他姥姥家人多。大宝的堂舅一家三口加他三姥姥从老家来,还有他小姨家两口子,真是从没有这么多人,尤其是初二那天,他四姥姥一家五口又来了,在他姥姥家满满当当十六口子人,转都转不过来,中午吃饭摆了两桌子。大宝是人来疯,人越多越兴奋,满屋子净是他的声音,来回的窜,还不是逗逗他堂舅家四个月大的小妹妹。初三看天不错,带他出去转了一圈,本想回他奶奶家看看,他奶奶感冒了,怕传染他,就没让回,在外面吃的火锅。初四又带他在嬉水公园玩了半天。从没上过冰面的的大宝,第一次在冰上滑,玩得非常开心,他妈妈一个劲的喊他上来,人家玩得起劲,根本不在乎,还说没玩够呢。在体育场门口,大宝看到了抽象的展示各种运动姿势的石刻,我就让他猜,考验他的想象能力,六组石刻居然猜出了四组,还是不错的成绩。初五开始变天,只好关在家里乖乖的呆着了。我们的年假是过去了,大宝还得等到正月十六那天才能上托儿所。希望他这一阵好好地,别感冒,等着开学。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017