注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉  

2011-03-16 15:34:00|  分类: 幸福,接送,石子, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于忙完了!终于可以回家了!终于和老婆、儿子在一起了!久违的感觉!

    昨天,我牵着儿子的小手送他去托儿所,叮嘱他:“儿子,上托儿所要乖!”儿子说:“老爸,你要第一个来接我!”我说:“好的,老爸第一个接你!还要带你去吃你最爱吃的羊肉泡馍呢!”儿子开开心的进了托儿所。看着他幼小的身影,真是一种幸福啊!

    下午不忙,我早早的回家去接他。儿子高兴地扑了上来,爷俩手牵手的往回走,正好碰上他妈妈。一起回家的路上,儿子看到路边有一个石子堆,就跑上去玩。风大,扬起了很多的灰,大宝可不管这么多,一个劲的疯玩,而且还把石子堆当成滑梯往下滑,弄得身上全是尘土。他妈妈不愿意了,拽他走,大宝不干,说是没玩够,我也说他妈妈:“小男孩,你就应该让他疯,别管他,让他玩就行了!”他妈妈嫌脏,我说:“孩子吗,他别是男孩,不能娇生惯养的,他喜欢,玩就是了!”他妈妈气呼呼地走了,我和大宝又是比赛扔小石子,又是比力气搬大石头的,玩了好长时间才回去。看到他灰头土脸但是咧着嘴傻笑的样子,我感觉,这就是幸福!

    晚上,拉着一家人去吃羊肉泡馍。尽管在北京呆的半个月,没亏待自己,基本上什么好吃的都吃了,但是仍然念叨这一口。儿子也是好久没来了,上来就要羊排,没有,换成羊肉串,端上来后抓起一串就吃,也不怕烫着,一口气吃了三串,吃了一碗半(小碗)羊肉泡馍,居然没吃够,还要吃心管,没办法,又要了10元钱的,人家还是抓起来就吃,顺着嘴往下撸心管,吃的那个美啊!后来怕撑着他,不敢让他吃了,这小子还是不愿意。看着他狼吞虎咽的样子,感觉这也是幸福!

    晚上回到自己家,我洗完澡后,他娘俩已经泡好了茶,他妈妈去卫生间洗衣服了,我喝功夫茶,儿子爬到我背上,揪着我的耳朵,让我给他扒开心果吃,我一边喝着茶,一边给他扒开心果,扒一个,他吃一个,还向我要茶喝,我说:“小孩不能喝茶,晚上喝茶睡不着觉!”儿子揪揪我的耳朵,我就继续给他松子、开心果吃。一家三口,其乐融融。这,也是幸福!

    希望这种幸福的日子永远!











 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017