注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

我想你,儿子  

2011-03-09 08:41:00|  分类: 出差,分别,想念, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从儿子过生日那一天起,我因为工作的原因,去青岛、北京出差,和儿子一分别就是半个月。这也是四年以来第一次和儿子分开这么久。在外期间,正好儿子幼儿园还没有开园,每天到了饭点我都和儿子打个电话交流一下。一开始那两天,可能是刚分开的缘故,儿子在电话里并没有说想我,只是问我在哪里,干什么呢,怎么不回家。过了几天后,他开始在电话里说想我,弄得我也是酸酸的,恨不能飞回去一把抱着他。但是工作职能在这里,没有办法离开,只好强忍着思念之苦,好好地安慰儿子,说老爸很快就会回去和他玩。说实话,那个时候我真的差点掉眼泪。毕竟儿子四岁以来,从没有离开这么长时间。在外的日子里,特别是自己在北京的那几天,我的眼前经常浮现儿子那张甜甜的笑脸,耳边经常响起儿子那清脆的童音,特别是那一声声的“老爸”,好几次我都觉得是在叫我。当我自己在北京,实在无聊寻找美食的时候,我就会想起,要是儿子在这里吃着这些东西该多好啊,当我看到好玩的时候,我就想给儿子买下来,在坐地铁的时候我还在想,儿子曾经说过还想坐北京的地铁,要是在的话别提多高兴了。

    经过半个月的奔波,终于回到单位,但是因为工作的事情,还是不能回家,中间回去一趟,儿子搂着我那个亲啊,还一个劲的往我嘴里塞他吃了一半的棒棒糖,一个劲的喊着:“老爸,想死你了!”“老爸,我很想你!”多好的儿子啊。可能是离得近的缘故,现在好歹没有在北京那么想念了。有时我也想,假如有一天,我俩要是分开更久的时间,我能不能忍受。昨天晚上,我回家吃晚饭,然后还得回单位。吃饭时,儿子不断地用筷子给我夹吃的,弄得他老爷吃醋了,说:“在家从来不给我,还是父子感情深啊!”儿子不吭声,只是让我吃。儿子,老爸没白疼你!我还有几天就能回家了,到时父子再欢聚。儿子,老爸真的很想你!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017