注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

快乐的假期  

2011-04-07 21:33:00|  分类: 假期,烧烤,沙滩, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   









快乐的假期 - 阿庸 - 王庸的博客



快乐的假期 - 阿庸 - 王庸的博客











快乐的假期 - 阿庸 - 王庸的博客



    清明节,对于我们这样没有祭奠先人任务的人们来说,只能是个不大不小的假期。对于王大宝来说,那绝对是好日子,不用上幼儿园,想睡到几点就几点,还可以跟着出去疯。我们也是充分利用了这个短暂的三天,好好的玩了玩。

    第一天,去的他奶奶家,看望了一下老人,算是平静的过去了。第二天,大宝的姑姑邀请我们一家和另外两家一起去烧烤。当然欣然前往!驱车赶往广饶丁庄一处朋友的千亩庄园,人家是绝对的地主,庄园里有假山,有鱼池,有狗,猪,鸭子,鹅,甚至连一段大河的水面也是人家的。我们占据了一小片地方,支起两个烧烤架开始忙碌,大宝就和他哥哥还有朋友家的两个小姐姐、一个小弟弟疯跑,过吊桥,爬假山,河边捞鱼,忙的不亦乐乎,满头大汗。我和另一位大哥是烤肉师傅,紧着忙活,羊肉串、鱿鱼、黄花鱼,鸡翅、茄子、大蒜,还有煎的兹啦冒油的五花肉,再用生菜叶子一卷,哎呦,太香了!同去的朋友准备得格外齐全,居然带着液化气罐!居然带着煤气炉!居然带着烧水的壶!居然带着茶叶!还有桌子、椅子!一辆小小的夏利,人家怎么装进去的?王大宝很能吃,烤出什么吃什么,吃得还很香,一会儿就把空钎子送过来了,让我们也特别高兴。中午两点钟,一家人高高兴兴的踏上了回家的路。路上,大宝准备迷糊,他妈怕冻着他,没让他睡,没想到回家后,这小子折腾了半天还是不累,一下午也没睡。

      第三天,我们一家又和朋友及其女儿一起去黄河边。正值枯水期,黄河边露出大片的细砂地,光着脚踩在上面,暖暖的,细细的,感觉非常的舒服。大宝和他的朋友一人一个小盆,一个铲子,在黄河沙滩上忙着挖坑、堆沙山,非常的开心。大宝甚至直接躺在了沙子堆上,我们也不管他,出来玩,就是图个自在。赶上一群刚毕业的石油大学学生,在岸边烧烤,借大宝他们的小铲子挖坑,大宝他俩非常愉快的借给他们,并饶有兴趣的看他们挖坑取水。人家没白用,事后给送来的羊肉串和鸡翅。也是玩到很晚才走。回家给大宝洗的澡,一看,盆地下一层的小细沙,看来沾了不少的光啊。 

    这两天可把他玩得高兴了,假期还没过完呢,又在琢磨着下周在哪里玩呢。也好,趁着大好春光,不冷不热的,多带他玩玩,一家人其乐融融,无比开心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017