注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

海阳之行(第一天)  

2011-08-07 21:40:00|  分类: 海阳,大海,游泳, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    







    大宝一直对大海充满向往,特别是前两天他们班一小朋友去过海边后,更是让他艳羡不已,回家和我说了好几次。周五一早,就带他出发,赶往海阳。听说要去海边,大宝也不睡懒觉了,也不用人叫了,早上5点半就醒了,爬起来穿上个衣服就要走。真是心急啊!

    去海阳一路高速,300多公里,3个多小时车程,还是很好跑的。尽管起得早,一路上还是蛮兴奋的,根本没有任何的睡意。到了海阳,朋友看有点时间,就把我们领到了一处海神庙,那里虽不能游泳,但是海面非常的壮观。大宝下了车,拿着小铲子,掕着小桶就跑到了海边,除了对壮阔的茫茫大海,最感兴趣的还是那些小沙蟹、寄居蟹和小海鱼,在海边跑来跑去,兴奋的“嘎嘎”直乐。

    午饭后,这家伙让他睡也不睡,又跑到了海滩上,也就是海边浴场玩了起来。问题是胆小,看到浪涌上来就呼呼的跑,浪退了再跑到岸边挖沙子。我想,来一趟总得让他下海啊。于是经过一番威逼利诱,终于将他弄到了海里,可两个浪头下来,吓得吱哩哇啦直叫唤,自己又跑到了岸上,看来想让他真正下海游泳还得再大大了。他所热衷的是挖沙子,居然让他挖到了一只大沙蚕,很是得意和自豪。下午一直玩到6点才吃晚饭,晚上又是一通猛玩,10点才睡下。真有瘾啊,哪来这么大精神头!







海阳之行(第一天) - 阿庸 - 王庸的博客









海阳之行(第一天) - 阿庸 - 王庸的博客



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017