注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

海阳之行(第二天、第三天)  

2011-08-08 22:00:00|  分类: 海边,招虎山,海神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     





海阳之行(第二天、第三天) - 阿庸 - 王庸的博客



海阳之行(第二天、第三天) - 阿庸 - 王庸的博客

海阳之行(第二天、第三天) - 阿庸 - 王庸的博客

    在海阳的第二天,我们一家三口睡到7点多才醒,也是大宝这么大以来少有的懒觉。早饭完毕,我们又去的海滨沙滩,稍稍玩了会,在朋友的安排下,我们去海阳的一处著名景点:招虎山森林公园游玩。

    这天,太阳高挂在头顶,格外的热。说实话,这招虎山虽然小了小气的(也许是我们呆的时间短,没全看过来),那谈不上雄伟但还险峻的山,那谈不上壮阔但还清秀的水也是蛮不错的,有点小家碧玉的感觉。但这些景色,根本吸引不了大宝,反而漫长的山道,把他累得够呛,最后实在走不动了,还是我将他扛在肩上硬撑下来的。只有到了山间的小溪嘻水时,他才兴奋起来。而吸引我们的,除了满眼的青翠和潺潺的流水,还有那美丽的橙色大花(至今不知何名)和翩翩起舞的蝴蝶。

    午饭后,我们长长地睡了一觉,上午爬山的疲劳一扫而光,再次驱车赶往第一天来时的海神庙处,想着让他再抓点小沙蟹之类的,结果乘兴而去,扫兴而归:赶上涨潮,基本上一无所获。又回到海滨浴场,在涨潮的大浪中下海游泳。这次大宝长了心眼,怎么劝就是不下海,只是在岸边开心的玩沙子。

    第三天,看天气不到好,据说台风“梅花”要登陆,海阳也飘起了小雨,我们一早就往回赶。路上顺利,只是快到家时,下起了瓢泼大雨,能见度非常差,我们只好开着雾灯和大灯,慢慢前行。好在路程不长,终于捱回了家。大宝在外面没玩够,说是要回家吃饭、睡觉,居然不愿意,提出还要到宾馆去,真是玩野了啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017