注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

主动上半天幼儿园  

2011-10-14 08:42:00|  分类: 幼儿园,中午接,改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近起早贪黑忙于自己手头的事情,根本无暇顾及大宝,他的博客没来得及更新,国庆节也是没出去,一是之前他有点感冒,主要也是我太忙,只好委屈他在家呆着,那也没捞着出去玩,看来以后得找机会给他补上了。

    许是代币奖惩法起到了作用,从过完节开始,大宝主动要求上幼儿园,但是仅限于上半天,中午得接出来。我和他聊过,一是下午在幼儿园没什么东西学的,再就是午饭不好吃,大宝还吃不饱,下午接出来时就饿的了不得,三就是睡觉问题,大宝从小中午觉睡的晚,一般2点才睡,得睡到下午4点半到5点,而在幼儿园由不得他,集体作息,所以他就很不舒服。这样上半天,中午吃完午饭把他接出来再吃点,他很舒服,也愿意上。今天早上有点咳嗽,我们都和他说不让上了,他还不愿意,反复做工作才同意不去的。看来,得根据孩子的实际情况决定一些事情,强扭着根本不行。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017