注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

最长的别后相见  

2012-06-16 23:04:00|  分类: 分别,想念,开心, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为工作原因,我近期常驻北京,在那里一待就是三个星期。真是漫长的三周啊!在那里,我想念亲人,朋友,但是,想得最多的还是大宝。也难怪,从他出生到现在,我们爷俩还真没分开过这么长时间,我记得最多一次也就是10天。电话中偶尔聊聊天,儿子最让我感动的一句话就是:老爸,你出去一天,我就想你一万年。呵呵,这家伙,也不知道是真的还是假的。

    昨天,终于回来了,正好下午六点,大宝在他老师那里学完蒙氏数学回来,我也从车上下来,这小子眼尖,一下子就看见了我,喊了声“老爸”,就朝这边跑了过来,我也激动的迎了过去,但是快到跟前了,这家伙反而害羞了,站住不动,低下了头在笑,我上去一把抱住了他,将他举了起来,看出来,他尽管有点害羞,但是还是满怀喜悦的,发自内心的高兴。晚饭的时候,大宝从一盘烤鸭里面,拿出那条大腿,那本是他最喜欢的部位,但是他却非塞给我吃,看出来,真是懂事了。晚上吃完饭,带他理了个发,洗完澡,搂着他看着动画片,这种天伦之乐,真是久违了啊!

    儿子,分开越久,爸爸越想你,越爱你!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017