注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

周末和同学在一起  

2013-12-22 22:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,王庸一直和他的同学孙培宇在一起玩,两人是好朋友。上周,王庸就和我们商量,说是到孙培宇家玩去,因为我加班,没有带他去。昨天下午到市场买鱼,碰到了孙培宇,因为急着回他爷爷家,也没在一起玩,说好了周日上午去。今天有时间了,带着他去玩玩吧。

周末和同学在一起 - 阿庸 - 王庸的博客

 

周末和同学在一起 - 阿庸 - 王庸的博客

 

周末和同学在一起 - 阿庸 - 王庸的博客

 

      王庸非常开心,往兜里揣了两块巧克力,说是送给孙培宇的礼物。孙培宇家在唐家市场,到那里后,孙培宇已经在家等着了。两个孩子见面,非常的开心,亲热的抱在了一起,王庸拿出 巧克力送给孙培宇,孙培宇有点不好意思的接受了。开始两个孩子到市场的玩具店玩,可惜他们的那个同学不在,正好碰上了班主任纪老师。纪老师看到孩子课余玩到一起,非常的开心,希望他们能到广场上玩,锻炼身体。两个孩子又跑到了胜凯广场。正好,有一群大孩子在用废弃的花砖摆多米诺牌,王庸和孙培宇立即加入进去,积极的帮助摆砖,看到花砖按照设定的方向次序倒下去,两人非常的开心。正玩着,徐子尧和他爸爸路过,于是又跟着他父子俩去家里下围棋,一直到11点半。孙培宇不会下棋,就在旁边玩徐子尧养的小仓鼠,也是开心得不得了。

       等到把孙培宇送回家,已经是中午12点了。两个孩子又约好了,下周再在一起。还是孩子们在一起开心啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017