注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

寒假提升班,终于学完了。  

2013-02-22 21:44:00|  分类: 寒假,提升班,接送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年底,大宝的围棋课刚结束时,老师就说寒假要组织一个提升班,总共10堂课,主要是针对孩子的实战进行培训,便于今年考段。于是毫不犹豫的给大宝报了名。

    提升班小年之前上了6堂课。从周一到周六,每天早上2个小时。正是年前最忙碌的时候,还得天天上班,也腾不出空来送他,没办法,一家人只好倒着去送,今天我,明天他妈妈,后天姥姥姥爷的,好歹熬过了6天。年后初八开的课,4堂课,他姑姑送了一天,其他时间实在抽不出来,就干脆让司机小徐接送,这家伙倒也省心,谁送都可以。除了有一次很讨厌,不知道犯了什么邪劲,就是不愿意去,说别的孩子可以请假不去,他就得天天去,云云。没办法,还得做工作,逼着去。别的时候还是很积极主动的。学习效果也不错,在学习的过程中,每天晚上我们一起在网上对弈平台下棋时,是能感觉出学习的效果的。我和他老师交流了一下,对他的评价很好,应该在这个班里十来个孩子里面排前三名,吃亏在年龄上,太小,很多地方观念得转,特别是大局观,需要逐步的培养。慢慢来吧,孩子,学习的过程是漫长的,逐步积累的。真心祝福他,能开心的学习,快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017