注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

邀请小朋友到家里做客  

2013-03-26 21:22:00|  分类: 小朋友,做客,开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周,王庸放学的时候和班里的小朋友程思琪在一起,他们两个是学围棋的,只是不在一个地方学,也一直没有机会切磋一下。于是和他妈妈商量了一下,王庸就跟着去了程思琪家。尽管这是王庸第一次到小朋友家做客,我们也没放在心上。晚饭后,我们俩到程思琪家接他,一看,俩人已经吃完了饭,你来我往正在下棋呢。问了一下,饭吃的不错,两碗米饭下肚,还喝了一碗棒子面粥。看来这小子还真是很大方的。

    我们觉得来而不往非礼也昨天,也邀请了程思琪还有胡静茹两位小朋友到家里做客。为了孩子们能吃好,我早早下班,准备了红烧鸡翅根、竹笋烧腊肉、西芹肉丝、西红柿炒蛋、木耳肉末,每个孩子还有一只超大的海虾,当然,也是我糖醋的。荤素搭配,营养丰富。一进门,王庸像一位小主人一样,邀请孩子们洗手,吃水果,还向他们隆重的介绍了我,说我是世界上做饭最好吃的爸爸。呵呵,乐得我真是合不上嘴,在厨房里忙活的更起劲了!很快,饭菜上桌,孩子们大快朵颐,看着他们吃的那么香,我真是有成就感。饭后,王庸和程思琪下围棋,胡静茹不会,只好自己看书。三个孩子还在一起看动画片,真是一幅其乐融融的场景。看到这个场景,自己感触:要是真的有这么三个孩子该多好啊!当然,只能是梦想了。







邀请小朋友到家里做客 - 阿庸 - 王庸的博客





邀请小朋友到家里做客 - 阿庸 - 王庸的博客



 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017