注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

小小故事大王  

2013-04-20 22:06:00|  分类: 讲故事,第二名,骄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,因为家里老人事情比较多,自己又刚更换了工作岗位,所以也没大顾得上给王庸更新博客,真是有点不好意思。

     忙归忙,这小子的业余教育还是跟的蛮紧的,上周,他所在的小海豚小主持人班组织进行故事大王选拔赛,我们也积极参加了。故事不是随便讲,有题材要求,是关于环保的,我上网给他找了找,没大有合适的,于是琢磨了一下,给他写了一篇,题目叫《清清的小河》,让他熟悉了一下,能流利的背下来,因为太忙,也就没再管他。到了周日,他们进行比赛,要求家长也参加,我因为忙老人的事,没顾得上看,临时抓来送闺女学画画在一个楼层的同学顶缸,我就走了。回来接他是,我同学很自信地说:“你儿子表现很好,故事也很好,可惜没有加动作,不出意外地话,应该是第二名。”我一听,挺美的,后来坐在旁边听了听老师点评,果真对王庸的评价挺高的,我也很高兴。结果出来了,真是第二名。这已经很不错了,老师也很高兴,因为他们班里的孩子大多都是上了一年的老生了,作为新生,这个成绩已经非常好了。

    儿子,老爹真为你自豪!

小小故事大王 - 阿庸 - 王庸的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017