注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

超级坑爹的动物园  

2013-04-05 07:32:00|  分类: 动物园,坑爹,清明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天清明节放假第一天,天气还不错,不说艳阳高照吧,最起码风和日丽。前天晚上二姐就打电话了,最近忙,无法带她家豆豆出去玩,让我出去的时候顺便带上他。做舅舅的,当然义不容辞,而且王庸也很久没和他哥哥在一起了,于是一家三口,带上豆豆准备前往传说很久的黄河口动物园去。

    先到了原先常去踏青、烧烤的广利河畔的黄河广场,没想到这里人太多了,密密麻麻,基本上隔着10来米就一家挨一家,全是烧烤和的野炊的,还有在河边钓鱼的。更没想到的是,车刚一停下,就分别碰见了三位好友,他们之间不认识,各自和自己家的家人组成了小团队,正在支架子准备烧烤。呵呵,太有意思了,而且三家紧挨着。这下好了,我分别打了招呼,又做了相互介绍,并且叮嘱好,给我们留口吃的,就出发去动物园。

    据说这黄河口动物园准备建成全亚洲最大的,这点我信,因为东营这地方啥都缺,就是不缺土地。看着大门前密密麻麻的车辆和排队购门票的长龙,我相信最起码在客源上少不了人的。大过节的,这么多人,居然就俩售票口,让这俩小子排了20分钟的队,才买上票。全票25一张(北京动物园才30元),豆豆半票,王庸免票。王庸负责买的,给他100元钱,乐得屁颠屁颠的,觉得我们这么信任他,给他这么重要的任务,看出来很有成就感。

    进去后才发现,真是坑爹啊。动物园正在建设,太多的场馆没有开放或者根本没有动物,树也是刚栽上的。跑了大半天,只看到了狗熊、袋鼠、羚羊、老虎、狮子等几样动物,而且基本上都是孤零零的那么一两只,很无生趣。气的两个孩子直嘟囔,根本没有刚来时的积极劲头。还是走吧,那三家的烧烤还在等着呢。

                                            排队


                                  购票
                              不算稀罕的羚羊


                             后面是两只懒洋洋的狮子

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017