注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

王庸让果  

2013-05-25 18:52:00|  分类: 果树,结果,礼让, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,王庸妈妈在医院里陪他奶奶,我难得有时间陪陪这小子。他也很高兴,只要在路上走,都是拽着我的手。中午带他参加同事的婚礼,吃的蛮多的,心情也不错。中午回家,爷俩在楼下玩,无意中发现,唯一幸存的一棵果树居然结果了!而且是两个!前面博客提到,从一开春,爷俩就在百折不挠的忙着种果树,反复折腾了好几次,最终,只有一棵果树存活了下来,因为前后种的树太多了,我也辨不清这到底是棵什么果树。今天仔细看了看绿绿的果子,像梨,但是更像核桃。王庸看到这两个果子也很高兴,人家说:“等果子熟了,我第一个给我姥爷!”我问他为啥,他说:“姥爷天天做饭,买菜,刷碗,很辛苦!第二个果子,给我姥姥。再有果子给爸爸妈妈,爷爷。”我问他你的呢,他说:“我在最后吧,我是小孩1”哦哟,太感动了,儿子!

王庸让果 - 阿庸 - 王庸的博客那种树的时候还是在3月份,还裹着羽绒服呢。

王庸让果 - 阿庸 - 王庸的博客

                   如今枝繁叶茂、生机盎然、果实青涩,爷俩努力的结果



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017