注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

看杂技  

2013-06-19 21:51:00|  分类: 亏欠,少陪,看杂技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年来,因为照顾病重的母亲,没有好好带王庸,特别是最后的一个多月,白天上班,晚上陪床,根本顾不上管王庸,还是小的缘故,王庸也不大理解这些事,老是抱怨我不带他玩。直到上周,妈妈的事情安排完了,能天天回家了,也终于腾出时间来管他了,生活算是恢复到了正轨,每天早上能牵着他的小手交给他姥爷带着上幼儿园,每天下午能回家给他做上晚饭,在我做饭的时候,王庸表现也不错,有作业呢就做作业,没作业呢就上网下围棋,吃完晚饭休息的空,再下上一把围棋,,然后带他去广场和同学们玩,一直到天擦黑上蚊子,就赶紧把他带回家,看电视,吃水果。其实,这就是简单的,幸福的生活!

     今天晚上也是像往常一样,带着他在广场上玩,正好碰上初中同学,说在会场那边有演杂技的土班子。于是兴致冲冲的带着王庸还有他同学唐宇轩赶到会场,呵呵,大人、孩子的人还真不少,围成个很大的圈子,圈子里面一个老头带着儿子、姑娘,正在表演杂技,什么吐火、吞火球、单车顶碗、单车走钢丝之类的老杂技节目,看的儿子拍手称好,直喊“真厉害”,我也是赶到,儿子好久没这么开心了,直到九点多,演杂技的开始卖药我们才意犹未尽的离开。以后得多带他玩玩,以补偿这一年来的亏欠。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017