注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

王庸趣事两则  

2013-08-22 11:05:00|  分类: 趣事,两则,育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,天也凉快了,秋虫也都出来了,只要不是去游泳,王庸晚饭后在广场上抓虫子喂他养的乌龟,玩的不亦乐乎。有时间的时候我就陪着他,发现这货人缘极好,认识不认识的、大的小的,男孩女孩的,一点距离感都没有,都能玩起来,让我很欣慰。讲两件趣事:

     趣事一:王庸发现一只小螳螂,抓起来看了看又放了,我说为啥放了,他说,让它长大点,等它长大了就能抓更多的蚊子,这样就不用买蚊子药了。我以为也就到此为止了,没想到人家王庸的志向更远大,他说,把买蚊子药的钱省下来,生孩子!我愕然,弱弱的问了一句,然后呢?王庸很有底气的说,继续生孩子呗!无语!

     趣事二:王庸在抓虫子,他妈在旁边拿着瓶子和朋友聊天,王庸拿着一个虫子冲了过来就准备往瓶子里塞,后面一个3年级的胖男孩紧跟着跑了过来,边跑边喊,“那是我的虫子,我的虫子......”,王庸很淡定的将虫子塞进了瓶子,拧上盖,然后一把搂住那货的肩膀,很亲近的说:“走,兄弟,抓虫子去!”小男孩居然乖乖的跟着走了!我们笑翻了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017