注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

丰富的生活  

2013-08-03 21:01:00|  分类: 自助餐,木偶剧,学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近王庸挺忙碌的。上幼儿园,学围棋,周末吃自助餐,看木偶剧,生活充实,丰富有趣。

      

 

    现在社区还是比较负责任的,按照大部分家长的需要,再加上本身赚钱的需求,将孩子放假时间拖后到了8月9日,到那时王庸才能毕业,尽管天热,王庸还是一直坚持着上托儿所。上周六,我正好没什么事情,于是趁着雨停,带他到石油大学的荟萃园玩了一会,只是天太热了,闷热、潮湿,呆一会就赶紧走了。小家伙又提出去蓝海国际吃自助餐,想到最近表现不错,就很愉快的答应了他。118元一位的大餐,性价比还不错,鲍鱼、刺身、牛排、大虾,应有尽有。王庸吃了个肚儿圆,心满意足的离开。

     



    周三,王庸的姑父给了两张票,让我带他哥俩去东城黄河影剧院看木偶剧。下班接上豆豆,到幼儿园接上王庸,直奔东城,时间紧张,请哥俩吃了个肯德基的快餐。木偶剧不错,王庸和他哥哥看的很认真,也很投入,毕竟是第一次,再就是有点小,大概意思能明白,也就是看个热闹吧。

       


     玩归玩,吃归吃,学习是最主要的。除了上幼儿园,正常完成作业,王庸现在唯一的业余学习班就是围棋。整体上学习效果不错,小家伙也很认真,知道上进,目前在这个大小孩子混搭的班里成绩排第一。周四、周末上集训班,平常没事也多练练,保证水平不断提高。尽管天热,也是经常光个膀子在家做死活题,背棋谱。

      很快,王庸就要上学了,希望他逐步适应这种有节奏、丰富多彩的学习和生活,为上学打下基础。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017