注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

幼儿园毕业了  

2013-08-09 22:16:00|  分类: 幼儿园,毕业,成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是王庸幼儿园毕业的日子。

      在幼儿园里,王庸度过了从三岁半到六岁半的整整三年时光。他也从一名幼儿成长为一名儿童,很快就要踏入校门,成为一名小学生。

       为了组织好这场毕业典礼,幼儿园可是下了功夫,费了心思。园里将他们大三和大四(另外两个班在北园)50多个孩子集中在一起,还设立了四个小主持人,老师讲话,园长致毕业辞,孩子们合唱了“毕业歌”,并表演了诗歌朗诵,在毕业横幅上签下了自己的名字。老师给每一名孩子发了一张毕业照和毕业证书。最让孩子们激动的是,还准备了两个大蛋糕让孩子们分享。真是想不到园里能组织的这么好。

     王庸似乎感受到了毕业的氛围,主动同自己的几个好朋友合影留念。典礼结束后,没人告诉他,就自己跑到班里,把所有的属于自己的东西都收拾干净往家带。

     想想真是快啊,一转眼的功夫,就三年了,转眼王庸也该上学了。颇有感慨!

 

             大家还记得这张照片吗,这是2010年9月1日那天,王庸第一天

高高兴兴背着小书包上幼儿园。

     三年之后,还是在幼儿园前面这条路上,笑容依旧那么灿烂,只是这次,王庸是在幼儿园毕业回家的路上!



王庸的毕业照,还是蛮有范的,我想,也许10来年后,该看到王庸的大学毕业照了

                     这么多小不点

                园里设计的汇报演出

               有模有样的在横幅上签名

                   和要好的同学合影

             和最要好的小伙伴,从左至右:王庸,牛玉浩,苟浩翔,丁川子幕

老师分给孩子蛋糕,别的孩子拿着蛋糕后猛吃,只有丁川子幕和王庸将蛋糕端到妈妈跟前,让妈妈先尝。真的很不错!


                 也顾不上闹了,埋头猛吃蛋糕

                      吃的满嘴都是,很开心!

这货居然知道要毕业了,再也不来这个教室了,满屋子找属于自己的东西,甚至连块橡皮泥都不放过!






 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017