注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

王庸有钢琴了  

2013-09-10 21:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        让王庸练钢琴一直是王庸妈妈的梦想,从去年以来一直和我商量,我坚持着没同意。我的理由就是,王庸已经在学围棋了,而且学习成绩还很不错,今年有望冲段位,而这围棋是需要坚持每天都练习的,至少30钟不能松懈,钢琴也是需要每天练的,估计怎么也得30分钟,这两样加起来,王庸就没有时间看电视和户外活动了。但是从今年夏天开始,王庸妈妈又动了这个心思,领着王庸看琴,找老师,劲头十足。可能是不知道练琴的难处,王庸也是一股子劲要练琴。没办法,拗不过这娘俩,只好同意了王庸学钢琴,每周六下午一个小时的课。我和他妈也讲好了,既然是她坚持让王庸学琴的,那我只管王庸学围棋,不管他学钢琴的事情,娘俩为练琴打成一锅粥俺也不管。上了两节课,王庸兴趣十足,经常在家里自己在沙发上打节拍练习,看着怪可怜的,也很有积极性,于是周日给他买了架钢琴回来,刚安好琴凳和琴,王庸就兴致勃勃的练了起来。既然琴买回来了,又牵扯到了每天练琴的时间,又和王庸商量,周日到周四他放弃每天看动画片,将那半个小时用来练琴,只有周五和周六才能看电视,王庸犹豫了半天,也答应了。看来还是有一定的热情的,希望他这种热情能一直保持下去。

王庸有钢琴了 - 阿庸 - 王庸的博客

 

 

 

王庸有钢琴了 - 阿庸 - 王庸的博客

 

王庸有钢琴了 - 阿庸 - 王庸的博客

 

王庸有钢琴了 - 阿庸 - 王庸的博客

 练完了自己的钢琴,又折磨我的二胡,给俺整断了两根弓弦,好不心疼啊!俺一动二胡就和俺抢。没办法,只好做工作,好歹做通了,俺不动他的钢琴,他不折磨俺的二胡。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017