注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

阿庸同学,最近很忙  

2013-09-25 17:14:00|  分类: 比赛,苦练,忙碌, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阿庸最近的确很忙,忙的是电视没空看,广场上没空疯,埋头备赛。没办法,两个比赛,都赶一块了。一是他们十一之前有运动会,阿庸有幸选上参加跳跳球项目,为了班级的荣誉,为了个人的名次,他每天晚上都在练习。二是十月二号、三号,他在石油大学有个围棋定段赛,一年就这么两次机会,弥足珍贵,所以现在还得临阵磨枪,埋头苦练。

       现在,阿庸每天是这样安排的:下午放学先写作业,我们回家后督促他查错,纠错,再练会钢琴,然后吃饭,基本就晚上7点吃完。饭后赶紧去我同事家,让我那喜欢下棋的同事和他下下棋,找找感觉。下完棋,8点了,再跑到小区塑胶场地上苦练跳跳球,一开始老摔跤,但是阿庸腚都摔疼了也不怕,坚持着练习。阿庸和我的意见一致,不求拿第一,总不能垫底吧。回家8点半,再做上会围棋,读上20分钟书。上床9点了。  好在这小子比较听话,两个比赛很重视,也很自觉的训练。

     不容易啊,阿庸!坚持下来就是胜利!好歹就这一阵,等忙过去,好好玩玩吧,儿子!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017