注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

期中考试  

2014-11-25 22:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         王庸终于发下期中考试成绩了:语文94分,数学98分。成绩不好不坏,相对来说,数学超过预期成绩;语文略低于95分的预期目标,但是因为班里的整体成绩平均90分,相对来说还是差强人意的。

         从卷面分析看,就是一个感觉:遗憾!特别是数学,卷面做的非常干净,看来对于这次考试王庸还是很重视的,特别是有些题的确是进行了检查和整改,值得表扬。整张卷子有两个小小的失误,而且属于比较低级的那种。一道题是数图形中角的个数,少数了一个,扣了1分;一道题是36-19的计算题,居然出来了15的结果,又扣了一分。这两道错题,也不是不会,是绝对的不认真导致的。

         语文试卷扣了6分,相对来说问题有三种。一种是的确不会的,俩道题共占了1.5分,一个是用“子”字旁组字,他只写了个“仔”,另一个空着不会,扣0.5分;一个是查字典,独体字“身”,因为不会,查的不对扣了1分。一种是不认真导致的扣分占2分,其中"chen"的拼音写成了“cheng",两个查字典的字都少数了1画;还有一种就是比较模糊的,例如将“的”写成了“地”。值得欣慰的是,王庸最后的看图说话居然用上了“迫不及待”等成语,写得非常生动,切题。

          希望阿庸继续努力,继续加油,在期末考试中能取得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017