注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

学说单口相声《逗你玩》  

2014-12-22 21:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

学说单口相声《逗你玩》 - 阿庸 - 王庸的博客

 

 

           三周之前,阿庸拿着一张节目报名单,说是组织小孩报名参演节目,非得要报名参加。我们以为是学校或者班级组织元旦联欢晚会,就让他报名。可是琢磨半天,也没琢磨出报什么节目合适,和王庸商量好长时间,最后决定报名单口相声,选定了马三立老先生的经典曲目——《逗你玩》。

        报上名之后,我把相声段子打出来,王庸很快背过,但是也就是偶尔练一下。周六,我们又去租来了大褂,给他穿上,好歹有了点样子。直到今天中午,王庸学说的才有点模样,特别是后面学说小孩和她妈妈的对话,非常的精彩。今天下午到学校以后,我们才知道,原来是所谓的山东少儿艺术团要选拔节目和孩子,进行的海选。说实话,我们真的很失望,早知道这样,就不报名了。直到4点多,才轮上王庸,可是刚开头,那个贼胖的所谓的“评委”就打断王庸,说他选的段子不对,而后面王庸的精彩段落根本没有展现。接着问王庸,会唱歌吗,王庸大大方方的唱了首《小红帽》,就下台了。

       尽管有些失落,但是我们还很高兴,这次是孩子自己主动报名,说明他有这份勇气和自信,是值得表扬和鼓励的。在台上的表现也非常不错,大方,一点也不紧张。听说下一步,他们班还要组织元旦晚会,希望王庸能继续表现。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017