注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

开学一周了  

2014-02-21 08:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        套用流行的一句话:时间都去哪了?时间过得真快,转眼,一个月的寒假结束了;转眼,王庸过完了7周岁生日;转眼,王庸开学一周了。

       王庸是正月十六的生日,也就是开学的前一天。因为老人走的缘故,今年没有给他大过,只是两边老人和他姑姑家小姨家在一起吃了个饭,晚上也没有像往年一样放礼花。王庸也没什么过多的要求,一个20元左右的小玩具足够让他兴奋好长时间了。

        开学一周,不知道在学校里怎么样,但是在家里,我感觉王庸懂事了许多,似乎过了一个生日,一下子长大了。早晨起来,也不哼唧赖床了,嘟囔上两声接着起来,做作业也很认真,目前口算题卡已经加到了4页,有点意见,但很快接受并完成了,特别是每天的围棋死活题,非常的专注,认真,当然速度也相应的慢了下来,半个小时的时间,一般也就是做个10来道,但已经很让人高兴了。

       2014,一切向好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017