注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

本周假期生活:上午围棋,下午足球  

2014-07-08 22:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          放暑假了,按照和儿子协商制定的计划,丰富多彩的假期生活开始了。

         这周上午,王庸将去参加围棋集训,一共五天,每天上午7点半到11点半,正好是我上下班的时间,顺路送下,顺路接走。下午2点半,王庸到学校,写上一个小时的作业,然后参加足球训练。我最赞成的就是这足球训练,既能锻炼身体,还能提高足球水平,将来也有个爱好。王庸本身就一直在学校足球队,每周下午练一次,这次的足球训练,请的是一直在另一所小学搞足球培训的老师,是鲁能队因伤退役的职业球员,水平当然没的说。因为这层关系,王庸他们也有幸穿上了印有”鲁能”字样的球衣,只是有些肥大,需要缝一下。今天下午,我正好早回家,到学校看了半个小时。那时5点了,太阳没那么毒了,仍然感到闷热,孩子们已经练了2个小时了,想想都不容易,可是依然生龙活虎的,尤其是王庸,在训练中非常刻苦,再因为之前有过一年的基础,表现不错,在反对着球门坐下,听见哨声起立转身抢球、然后射门的训练中,连进四球,老师给予了高度的评价,第一节课就给老师留下了深刻印象。希望这半个多月训练,王庸足球水平能很快进步,身体也越来越棒。

       加油吧,孩子!

    

本周假期生活:上午围棋,下午足球 - 阿庸 - 王庸的博客

                                           一下午,喝了三大瓶水,看出来流汗多了

本周假期生活:上午围棋,下午足球 - 阿庸 - 王庸的博客

                                        天再热,训练再累,儿子依然笑容满面

本周假期生活:上午围棋,下午足球 - 阿庸 - 王庸的博客

                                                             快速启动,奔跑,抢球!有模有样的!

本周假期生活:上午围棋,下午足球 - 阿庸 - 王庸的博客

                                           连进四球!每次进球归来,都非常兴奋,看不出疲惫!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017