注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

大雨送伞的儿子  

2014-09-03 20:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天下班,正好赶上一阵最大的雨。路上开车赶路,老婆打来电话,问是不是没伞,需不需要在楼下等一会,我想儿子踢了一下午足球也累了,再者下雨挺冷的,孩子踢完足球一身的汗,别感冒了,就没让他娘俩等。

        十分钟后,等我开车到楼下,发现远处一个熟悉的小小的身影,打着伞站在雨中,手上还拿着一把伞。我感觉像是儿子,但是因为雨比较大,视线模糊,再者他应该早回家了,又感觉不是他。我把车停稳了,走下车,那个小小的身影也冒着大雨朝我走来。看到那个大大的脑袋,我突然一下子明白了,这是儿子!他在等我,给我送伞!

        我接过儿子递过来的伞,摸了摸儿子的大脑袋,什么也没说,一起回家。回家后,老婆告诉我,儿子知道我没带伞,坚持要在楼下等着,怕他爸爸淋着。这时候一种成就感油然而生,一份亲情、一份感动涌上了心头。儿子长大了,懂事了,知道心疼父母了!

         谢谢你,儿子!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017