注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

阿庸三篇小作文  

2014-10-29 21:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为台湾小朋友描写美丽雪景

  我们这边下大雪的时候,满天飘着鹅毛大雪。大雪过后,树上就像挂满了美丽的冰灯;车上就像铺了一层白膜;地上就像铺了一层雪白的地毯,到处都是白茫茫的。小朋友们打雪仗、堆雪人、团雪球,玩得可高兴了!

续写《坐井观天》

一天,青蛙跳出了它坐在的那口井,蹲在井沿上,看着那无边无际的天;看着那宽广的平原;还有那条条江河,青蛙顿时目瞪口呆。

青蛙对那只小鸟说:“你真说对了,天无边无际,谢谢你告诉我天居然那么大。”

小鸟说:“不客气,我告诉你,你一直坐在井底下,所以你在井底下只能看见一小片天,但是别处的天就看不见了,所以你以后就住在地上吧。”

以后,小青蛙和小鸟成了好朋友。

续写《我要的是葫芦》

那个人看见地上的小葫芦,后悔自己以前没有管自己种的小葫芦。

第二年,那个人又种了一颗小葫芦,心里想,我这颗小葫芦要好好的养,养的变成天下第一大葫芦。

那个人每天给小葫芦浇水、施粪,特别关心小葫芦。

又过了一段时间,小葫芦开出了雪白的小花,真好看。

一天天的过去了,小葫芦的花谢了。经过两个月的时间,那个人发现葫芦藤上长了几个小葫芦,那个人又把邻居们都叫过来了,顿时邻居们都在纷纷议论着那个人是怎么种出来那么可爱的小葫芦。

日复一日,一个个小葫芦渐渐长成了大葫芦,那个人就把亲朋好友们都叫来了。那个人又说:“葫芦变多了,你们每个人都可以得到我种的葫芦”。话音刚落,邻居们都高兴地说:“我们也有葫芦了!”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017