注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

王庸周末日记----做午饭+命题作文一篇  

2015-01-18 18:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            2015年1月10日      星期六   天气 晴

          今天中午,我没事干,于是爸爸让我自己做饭。

          爸爸先让我把海带泡上,再把电饭煲里放上大米,按下一个按键,开始蒸米饭。

          爸爸又让我扒葱,说是用来炒藕条。我很想切藕片,但是爸爸非不让我切,怕我切着手。

          我好不容易才把藕条切好,爸爸又让我把锅刷干净,准备炒菜。我把一点油倒进锅里烧热,又把海带放进锅里炒。锅里噼里啪啦的响,爸爸帮我放上料酒、酱油、食醋,让我使劲翻炒。一会儿,一盘炒海带就新鲜出炉了。

          我把锅刷的干干净净,准备炒藕条,炒藕条的过程和炒海带的过程一样,热油、放菜、加调料、翻炒......

          吃着自己做的饭菜,可真开心。原来爸爸妈妈做饭很辛苦啊!

                                                      下课铃声响了

           叮铃铃,下课铃声响了。同学们像“飞”一样冲出教室。我和吕金泽、巴金泽、谢宇恒等九位同学,一起玩排火车。杜睿轩是我们的“专车”,吕金泽负责驾驶“专车”,李瑞龙帮我们看守地图,李凯承出主意,我和巴金泽保护着他们。我们玩的非常开心。

          其他同学也玩的非常高兴。林澍和刘政委在玩沙包;李欣然他们在玩“撕名片”;张钰岩她们在和耿庆儒、孙浩然玩的不亦乐乎!

           铃响了,我依依不舍的跑回教室。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017