注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

王庸周末日记-----参观黄河口湿地博物馆  

2015-01-03 20:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月3日   星期六   天气晴

     今天早上,爸爸6点多就叫我起床,因为我要跟邢姑姑旅行社的鸿雁老师去黄河口湿地博物馆参观。

      我们几乎在面包车上坐了半个多小时。一进黄河口湿地博物馆,就看见一个大沙盘,大沙盘里面有房子、路标、高速公路......

      我们又去了生态厅,那里面有许多鸟类。突然,草丛里传出一声鸟叫。老师拿激光笔的小红点指着一只鸟问我们:“这只鸟叫什么?”我们哑口无言,老师说:“那种鸟叫老等。”

      我们来到了二楼,看到了红色的网状珊瑚、白色的脑珊瑚,千奇百怪的贝壳,各种各样的鱼类标本,品种丰富的昆虫,这些虫子还都是活的呢!

      老师还让我给大家介绍自己喜欢的动物。我给大家介绍了中华鲎、柠檬鲨、河豚。老师说我介绍的很好,非常棒。

     今天,我积极回答问题,被老师和同学们评为优秀学生,老师奖给我了两张宝贵的滑雪票。这次参观,我玩的很开心,也学到了很多知识。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017