注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

万达玩嗨  

2015-11-14 21:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末了,王庸写完了作业,学完了围棋,更重要的是期中考试也考完了,尤其是数学考得还不错,于是一家三口到万达广场嗨一下,也算是放松吧。

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

 

          先去吃的港式茶餐厅,什么第几大道的,也没记,主要是去过香港,而且多次在那里吃茶餐,所以也没什么新奇的。点了一个皮蛋瘦肉粥,这个似乎是大陆餐,香港没有的,又点了点虾饺、叉烧包什么的,要了一大份烧腊煲仔饭。说实话,皮蛋瘦肉粥味道一般,虾饺、叉烧包什么的的也是没大有滋味,比起香港来差得很远,但是价钱却差不多,甚至虾饺的价格要略高一些。烧腊煲仔饭非常不错,分量也足,我连吃了3小碗,王庸也是连连称赞。没有吃完的,打包,明早早餐有了。

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

万达玩嗨 - 阿庸 - 王庸的博客

 

          饭后,妈妈去逛街,我带着王庸去游乐场。非常贵的游戏,一元钱居然换不了一个游戏币,但是游戏做的非常不错,尤其是非洲大草原狩猎的游戏,比较逼真,王庸枪法不错,居然连连爆头,爷俩一人一杆枪玩得很嗨。一楼有一个9D体验船,孩子坐在上面,戴上特制的眼罩,也就是9D眼镜,坐的座椅也在随着故事情节晃动,手里的两个按钮就像直升飞机操纵杆一样,可以发射武器。王庸体验的是《侏罗纪公园》这部电影的情节。我和他妈妈在旁边,光看着王庸的面部表情随着故事情节在不断的变化,一会儿紧闭嘴唇似乎紧张无比,一会儿咧嘴大笑似乎极其开心,最紧张的时候这小子把眼罩摘了下来,一看还在真实世界里,接着又戴上,而且连座椅也随着故事情节不断的摇动,不时有各种电影故事配音传出来,非常的有意思。我们还给他录了视频,他自己看了都觉得可笑。

        玩完9D,又想攀岩,只是因为项目关闭,没有玩成,有机会带他攀一次,和在济南的对比一下,找一下感觉。

        今晚,很嗨哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017