注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

被坑记  

2015-04-08 21:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

被坑记 - 阿庸 - 王庸的博客

 

被坑记 - 阿庸 - 王庸的博客

 

被坑记 - 阿庸 - 王庸的博客

 

被坑记 - 阿庸 - 王庸的博客

 

被坑记 - 阿庸 - 王庸的博客

 

  今天上午,妈妈带着我到万象游乐园的一个恐龙展玩。

 到了万象游乐园,我和妈妈走到一个快到恐龙展的地方,可是我们迷路了。我们又回到大门口去咨询处问路,但是我们都听不懂说的话。我和妈妈绕路走,在绕路的过程中,我看到了一个牌子,这个牌子上写着“东营市大型恐龙展”几个字,我和妈妈就进去了。刚进去,就傻了眼,因为只有十只“恐龙。我飞快的跑到一只叫‘镰刀龙’前边,只看了一眼就走了,因为这只恐龙的前爪并没有像书上说的那么锋利。别的恐龙也都很假。

我和妈妈在万象游乐园还玩了一个叫“古堡惊魂“的游戏。我在进去的时候有一个木乃伊一动一动的,这个木乃伊快冲出来的时候,我把手伸进里面准备和他握手,可惜他已经回去了。我走啊走啊,看见一块回上下来回动的砖,我踩了踩,人也跟着一高一低的上下动。我觉得这个东西一点也不可怕,可是走在我后面的几个大姐姐都吓得尖叫了。我还看见一个大骷髅把自己的脑袋拧下来玩,还有一个大仙人把牢房门撞的”嘎吱嘎吱“响,很像老鼠磨牙的声音。

 在回来的路上,我想了想,一共花了七十五元,要是用这些钱买本子,那该能买多少阿。

 古堡惊魂不可怕,恐龙展恐龙太少,真是坑人啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017