注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

母亲节的日记-----我的妈妈  

2015-05-10 20:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的妈妈个子长得不是很高,有一双弯弯的眉毛,两只黑黑的眼睛很亮,睫毛长长的,头发很短。

        妈妈对我的学习很上心,每天白天下了班,她都会赶紧开车跑回来,在家盯着我写作业。有一次妈妈在盯着我写作业的时候,我把一个“沉”字的土宝盖写的太大了,被妈妈看见了,妈妈说:“这几个‘沉’字不好看,拿橡皮擦了重新写。”我只好不开心的从文具盒里拿出橡皮把一行刚写好的“沉”字擦得一干二净 。

         还有一次,我去学围棋回来,发现屋里没开灯,家里被收拾的很干净,我推开大卧室的门,看见有个人影躺在那里,我拿了一把小刀,对着那个人影喊:“你是谁?”那个人影一回身,原来是妈妈。我猜想,一定是妈妈干活累得睡着了。

        我的妈妈是不是一个勤劳又上心的妈妈啊?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017