注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

与老年管理站联谊演出  

2015-05-16 22:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              周四,阿庸班里组织活动,与所在社区的老年管理站进行联谊。老同志们接受了同学们敬献的红领巾,给孩子们带来了大量的课外书籍,并有老干部讲述了革命历史。王庸他们班表演了三个节目,有独唱和古筝表演,王庸在元旦晚会上倍受欢迎的单口相声《逗你玩》,也有幸成为三个节目之一,再次上台演出。据老师讲,王庸的这次演出,比上一次还要出彩,非常的成功,他刚一上张口讲,小同学们就乐成一片,讲到精彩处,坐在后面的老爷爷们也乐成一片。

          我一直鼓励王庸讲单口相声,别小看这项文艺活动,非常难,那么大一个舞台,一个人孤零零的站在那里,能把大家伙儿逗乐,而自己不笑,这是本事,更是气魄。我们没有受过专业训练,也没参加培训,纯粹是我鼓动他。将来孩子会受益无穷的,当他自己站在台上演讲、讲课、发言时,他会像现在一样勇敢、镇定自如的。




 

与老年管理站联谊演出 - 阿庸 - 王庸的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017