注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

钓螃蟹,吃海鲜  

2015-07-18 21:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             阿庸放假半个月了,因为忙于写字、踢球,练棋,再加上我们也有事,也就一直没有带他好好玩玩,总觉得有点愧疚。今天,我们带着他,还有同学的孩子,一起到孤东海堤去玩。 

图片


 
图片
 
图片       在好友的带领下,我们到了孤东新建的一人工浴场。人的创造力真是无穷的,拉来10来大船沙子倒在岸上,用铁丝网围起来,再像模像样的围上防鲨网,支起几顶遮阳伞,于是这就成了海水浴场,30元一张的门票卖的也很火。儿子对人造的这个海滩不是很感兴趣,只是自己在沙滩上玩沙子,同去的两个女孩倒是很兴奋,跑到海里玩的很嗨。
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
         王庸真正的兴奋点是在钓螃蟹上。用一小截绳子,拴上一小块肉,垂到海堤下的大石头缝里,没有一分钟,立马跑出来一堆的小螃蟹,都有一元硬币那么大,傻乎乎的抱着肉就啃,即使是将他们拽出海里,也是死抱着肉不放,很快就成为俘虏,被装到小桶里。只是正好赶上涨潮,海浪逐步变大,大家伙玩了小一个小时,才恋恋不舍的离开。王庸表现不错,自己居然钓了好几只小螃蟹,乐坏了。

  中午就在海边饭店吃的,新鲜的海鱼,肥美的螃蟹,极鲜极肥的文蛤,几个孩子吃的畅快淋漓,基本上盘子上来就空了,非常不错的一顿饭。
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017