注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王庸的博客

帅气 阳光 调皮 进取

 
 
 

日志

 
 

一个三年级小孩眼中的大东营  

2016-03-21 20:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家乡的环境

我们的家乡在山东东营,这里的环境非常恶劣。

这里的环境不好有三大原因,一是化工厂太多、烟囱太多;第二是可回收垃圾和不可回收的垃圾没有处理;第三是盐碱地太多,树太少。

这是一个化工厂数不清的地方,晚上不时就可以闻到刺鼻的臭味,并且有许多烟囱冒出的浓烟,让天空不再那么蓝,而且会在天上积在一起不被风吹走,比会下雨的乌云还可怕。

这里的人们还不会给垃圾分类。比如,电池、烟头、建筑垃圾、果皮等都是不可回收的,而铁线、布头、纸、玻璃等都是可回收的,而人们却没有把他们分类,而是放在一起就扔了,污染了环境。

这里的盐碱地太多了,而且树很少,大风一吹过来,小盐颗粒和尘土就会被吹到每一个地方,所以,外面到处都是小沙粒和尘土,可脏了。

让天空变蓝,让大地生机勃勃,让小鸟自由自在地飞翔,让我们呼吸到清新的空气,这是我们共同的愿望。

让我们一起去改善家乡的环境吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017